联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
NBA官方解释格林争议:第二个T没违反体育精神

作者:盈禾体育-盈禾国际体育-盈禾官网      发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _盈禾体育生活可以吞没贪婪者的欲望之舟,也可以鼓起奋斗者的搏击之帆。.盈禾国际体育它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。.盈禾官网日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。!}##}

  

  北京时间1月19日,勇士客场挑战快船。上半场快结束时,勇士首发大前锋德雷蒙德-格林吃到本场个人的第2次技术犯规,但是他却没有被罚下。对此,NBA官方做出了解释。

  本场第二节快结束时,格林接库里的助攻完成扣篮,结果他扣篮之后在篮框上悬挂了一段时间,裁判因此给了格林一个技术犯规。当时,格林都觉得自己被罚下了,因为这是他本场的第二个技术犯规,但是他却并没有被罚下。

  

  随后,NBA官方在推特上做出了解释:“关于勇士队的格林在这场比赛中吃到的第二次技术犯规:类似这种不属于缺乏体育精神的技术犯规,包括那些因为在篮框上悬挂、拖延比赛或者场上出现太多的球员而吃到的技术犯规,都不属于被罚下的范围。”

  (罗森)

盈禾体育-盈禾国际体育-盈禾官网